るん
11月に小児科病棟で上の子が入院していましたが、付き添い食は出ませんでした💦
子どもが残したものを食べる、は大丈夫みたいですが…
小児科病棟は兄弟でも面会NGだったのですが、私がコンビニで買ってきたものを食べたがるのはあまりなかったです。(元気になって最後の方はありましたが💦)
るん
11月に小児科病棟で上の子が入院していましたが、付き添い食は出ませんでした💦
子どもが残したものを食べる、は大丈夫みたいですが…
小児科病棟は兄弟でも面会NGだったのですが、私がコンビニで買ってきたものを食べたがるのはあまりなかったです。(元気になって最後の方はありましたが💦)
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら保育園行かせますか? 土曜の夜から咳が少しでていて、今日の夜中たぶん熱がありました。 夜中泣きながら起きてきたときの体が熱かったです。 朝起きたら熱は平熱、咳は少しだけでてます。 本人はとても元…
息子がほぼ100%手足口病になったんですが、病院って絶対行けってわけではないですよね? 保育園通ってますが、ご飯食べれるし、元気だし、熱もないので受診する必要ないかなと思ってます。 受診するか迷ってる理由として…
コッホ現象だったかもしれません、ほんと自分はダメ親です。 接種して翌日から赤みがでてました。 赤みは少しだけあるものの膿んでなかったので大丈夫だろうと放置してしまいました。 今、2週間経ってしまい、かさぶたに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント