コメント
🌈
縦抱き授乳してました!
壁にもたれかかるように座ってあげてましたよ!
高さ合わないなら赤ちゃんのお尻に枕とかタオル置くとかですかね🤔
🌈
縦抱き授乳してました!
壁にもたれかかるように座ってあげてましたよ!
高さ合わないなら赤ちゃんのお尻に枕とかタオル置くとかですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
赤ちゃんを叩いてしまうママさんいますか? 正直自分が子供の時悪い事や、お母さんと喧嘩をしたら引っ叩かれて育った記憶があり、絶対そうはなりたくないと思ってました。 いざ育児すると寝てほしいのに寝てくれないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
赤ちゃんの身体は自分に密着させた方がいいですか?
今は赤ちゃんが前のめりになる感じで少しつらそうで…。
あと赤ちゃんは自分の足を跨がせる感じで合ってますか?
いくつも質問してごめんなさい😢
🌈
私は密着させるようにしてました!片手で首持って、飲み出したら背筋良くなるように背中も押さえてあげるって感じでした!わかりにくくてすみません😥
そうです!自分の足を跨がせる感じで座らせてました!右乳なら右足に。左乳なら左足跨ぐように座らせてましたよ😊
ママリん
全然わかりやすいです!
ありがとうございます☺️
次からやってみます✨