コメント
🌈
縦抱き授乳してました!
壁にもたれかかるように座ってあげてましたよ!
高さ合わないなら赤ちゃんのお尻に枕とかタオル置くとかですかね🤔
🌈
縦抱き授乳してました!
壁にもたれかかるように座ってあげてましたよ!
高さ合わないなら赤ちゃんのお尻に枕とかタオル置くとかですかね🤔
「授乳」に関する質問
混合で大体3時間おきに母乳左右10分ほどずつあげた後ミルクをあげています。 母乳量増やすために何回かはミルクを足さずに泣いたら母乳をあげるよう試みていたんですが、あげてもあげても泣き止まず母乳が足りないのかと…
新生児(生後7日)の授乳について、アドバイスください😭 初産で、混合で育てています🍼 昨日くらいから、授乳で泣いて起きても片乳10分吸ったくらいですぐ寝落ちします💦 こちょこちょしたり顔をつついてみたり、ベッドに…
質問でもなんでもないんですけど 喝を入れて欲しいのと話を聞いて欲しいです🤣 明後日旦那の会社の同僚たちとその奥さんたちと子供たちを呼んで我が家でBBQなんですけど 片付けが終わってなくて授乳する際に座ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
赤ちゃんの身体は自分に密着させた方がいいですか?
今は赤ちゃんが前のめりになる感じで少しつらそうで…。
あと赤ちゃんは自分の足を跨がせる感じで合ってますか?
いくつも質問してごめんなさい😢
🌈
私は密着させるようにしてました!片手で首持って、飲み出したら背筋良くなるように背中も押さえてあげるって感じでした!わかりにくくてすみません😥
そうです!自分の足を跨がせる感じで座らせてました!右乳なら右足に。左乳なら左足跨ぐように座らせてましたよ😊
ママリん
全然わかりやすいです!
ありがとうございます☺️
次からやってみます✨