コメント

🌈
縦抱き授乳してました!
壁にもたれかかるように座ってあげてましたよ!
高さ合わないなら赤ちゃんのお尻に枕とかタオル置くとかですかね🤔
🌈
縦抱き授乳してました!
壁にもたれかかるように座ってあげてましたよ!
高さ合わないなら赤ちゃんのお尻に枕とかタオル置くとかですかね🤔
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎたんですが、 絶賛抱っこマンで、日中は置いたらすぐ泣くので、抱っこばっかりです💦 お腹の上が安心するのか縦抱き、コアラ抱きが好きみたいでそれだとよく寝てくれます。 エルゴは持ってるのですが、日中…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
赤ちゃんの身体は自分に密着させた方がいいですか?
今は赤ちゃんが前のめりになる感じで少しつらそうで…。
あと赤ちゃんは自分の足を跨がせる感じで合ってますか?
いくつも質問してごめんなさい😢
🌈
私は密着させるようにしてました!片手で首持って、飲み出したら背筋良くなるように背中も押さえてあげるって感じでした!わかりにくくてすみません😥
そうです!自分の足を跨がせる感じで座らせてました!右乳なら右足に。左乳なら左足跨ぐように座らせてましたよ😊
ママリん
全然わかりやすいです!
ありがとうございます☺️
次からやってみます✨