雑談・つぶやき 生理が始まった(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ💔💔めんどくさいな😂ww 生理が始まった(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ💔💔 めんどくさいな😂ww 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 生理 sooooooo(7歳) コメント いなか 私は一昨日終わったばかりで 今回は頭痛と腹痛で最悪でした。 子供2人とも妊娠前よりは全然生理痛楽ですけどね💦 2月19日 sooooooo コメントありがとうございます🙏🏻💕 お子さん2人も居て大変でしたね😿😿 来ないと来ないで不安ですが、女って面倒ですよね😂ww 2月19日 いなか そうなんですよね💦 え、3人目…!?って焦ります笑 2月19日 sooooooo その可能性もありますもんね🥺 病気になるのも怖いですし、生理が来ないからって病院に行きたくないですね😿🏥 2月19日 いなか 病院に行くのすら、やだし怖いです。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
コメントありがとうございます🙏🏻💕
お子さん2人も居て大変でしたね😿😿
来ないと来ないで不安ですが、女って面倒ですよね😂ww
いなか
そうなんですよね💦
え、3人目…!?って焦ります笑
sooooooo
その可能性もありますもんね🥺
病気になるのも怖いですし、生理が来ないからって病院に行きたくないですね😿🏥
いなか
病院に行くのすら、やだし怖いです。笑