インスタグラムで複数アカウントを持っているのですが、ログアウトするとメインアカウントも消える可能性はありますか?消えないか心配で押せません。
先程質問しましたが試しにインスタグラム複数アカウントがあるんでログアウトしてみようと思いこの画面になったんですが、メインアカウントまで消えたりしないですよね?
アカウント全部消えないか不安でなかなか押せません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
。ぽん。
消えないですよ!
アカウント情報が保存されてると思うので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
アカウント4つあるんですが、このアカウントのなかの二つをこの場所にでないようにする方法わかりますか?🤣
。ぽん。
メインアカウントからログイン情報開いて、ふたつをチェックマークつけて「アカウントを削除しますか?」って出ると思うので削除を押してから
メインアカウントをログアウトします
その後にログイン画面になると思うのでそこで、アカウント管理ってのが出てくると思うのでそれを開いて非表示にしたいアカウント選択すると非表示になると思います!!
ログイン情報を保存しますか?って途中出てくると思うので保存しておくと後で楽です!
-
はじめてのママリ🔰
すごく助かります!わかりやすい説明有難う御座います😭😭😭今からやってみます💖
- 2月19日
-
。ぽん。
わかりやすくてよかったです。。- 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊先程もしていただき嬉しいです😘このログアウトをしたら友達と会う時にでもサブ垢がある事が携帯みられた時にもばれないですよね??
。ぽん。
大丈夫ですよー!
メインアカウントだけログインしてたら大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
有難うございます😍😍😍
。ぽん。
いえいえ!!
。ぽん。
答えれることなら答えるので聞いてください😆