雑談・つぶやき 次男溶連菌💦検査のキットの陽性ラインが、検査薬のフライングで本当に見… 次男溶連菌💦 検査のキットの陽性ラインが、検査薬のフライングで本当に見えるか見えないか?くらいので溶連菌なのかどうなのか謎💥 きょうだいみんな鼻水&咳だから怖い😣 今週保育園お休みか😭 早く良くなりますように💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 フライング 検査薬 陽性 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー 次男体調不良なんですね😭💦 謎なとこがまた怖いですね😔💦 早く良くなりますように🙏💕 ちなみにうちも長男次女が元気ですが風邪引きました(´・ω・`;) 2月19日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは🥰コメントありがとうございます☺️ そうなんですよー! 咳と鼻水ずっとすごくて昨日もアレルギーの病院行ったのに😣 ぜんそく気味だったり、色々でよくわからず、目やにと充血でアデノかと思ったらまさかの溶連菌でした😱 ガッツリ線が出れば納得なんですが、本当真っ白に近いので半信半疑です💦 ありがとうございます! 河童さんのところもなんですね💦元気なのに風邪!同じですね😣 河童さんもお疲れ様です! 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは🥰コメントありがとうございます☺️
そうなんですよー!
咳と鼻水ずっとすごくて昨日もアレルギーの病院行ったのに😣
ぜんそく気味だったり、色々でよくわからず、目やにと充血でアデノかと思ったらまさかの溶連菌でした😱
ガッツリ線が出れば納得なんですが、本当真っ白に近いので半信半疑です💦
ありがとうございます!
河童さんのところもなんですね💦元気なのに風邪!同じですね😣
河童さんもお疲れ様です!