子育て・グッズ こどもちゃれんじひらがななぞりんお子様されてますか?息子はさっぱりで… こどもちゃれんじ ひらがななぞりん お子様されてますか? 息子はさっぱりです あれだけやりたいといって 継続したのに ここまでやらないとは思わなかったです 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ひらがな 息子 こどもちゃれんじ タルト(10歳) コメント 退会ユーザー なぞりん、来たばかりの頃はめっちゃやってましたが、今はさっぱりですー😂 なぞりんだけじゃなくてほかの教材も同じく。。。 そろそろちゃれんじやめようかなって考えてました。 2月19日 タルト ありがとうございます ワークとか全くやらないですよね 退会しました 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ワークとか全くやらないですよね
退会しました