コメント

退会ユーザー
この時期は子どもには悪いけど辞めておきます💦
健診のため院内の保育室に子どもを預けたら、まんまと息子が風邪を拾い、40℃の熱と咳でクループ出ちゃってます😵もう発熱してから4日目。コロナ、インフルも怖いですが、ほかのウイルスも流行ってるっぽいですよ〜😭
退会ユーザー
この時期は子どもには悪いけど辞めておきます💦
健診のため院内の保育室に子どもを預けたら、まんまと息子が風邪を拾い、40℃の熱と咳でクループ出ちゃってます😵もう発熱してから4日目。コロナ、インフルも怖いですが、ほかのウイルスも流行ってるっぽいですよ〜😭
「お出かけ」に関する質問
本日(3/14)レゴランドジャパンに行くのですが、お気に入りの靴ばかり履いていた息子の靴が窮屈でマメが出来ておりました。 県外からの旅行者で、名古屋駅太閤口付近のホテルに宿泊しております。 靴をどうにか調達した…
あと2日で生後1ヶ月なのですが、検診の日程が月曜日なので、まだなのです。明日ベビーカーを見に行きたいと義母に言ってもらえたのですがショッピングモールに行ってもいいのでしょうか?教えてください。
志摩スペイン村へ行かれたことのある方教えてください。 レストランが高いので昼食は持参したいと思ってます💦 持ち込みのお弁当などは園外のピクニック広場で食べられるみたいなんですが、ピクニック広場を利用している…
お出かけ人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね。。
お子さん大丈夫ですか?
むーむーさんも看病お疲れ様です😣
お体、お気をつけてくださいね🙇♀️
退会ユーザー
ありがとうございます!
早く安心して遊ばせたいですね😖💦
キティ♬さんもお体、お気をつけて✨
キティ♬