コメント

退会ユーザー
この時期は子どもには悪いけど辞めておきます💦
健診のため院内の保育室に子どもを預けたら、まんまと息子が風邪を拾い、40℃の熱と咳でクループ出ちゃってます😵もう発熱してから4日目。コロナ、インフルも怖いですが、ほかのウイルスも流行ってるっぽいですよ〜😭
退会ユーザー
この時期は子どもには悪いけど辞めておきます💦
健診のため院内の保育室に子どもを預けたら、まんまと息子が風邪を拾い、40℃の熱と咳でクループ出ちゃってます😵もう発熱してから4日目。コロナ、インフルも怖いですが、ほかのウイルスも流行ってるっぽいですよ〜😭
「お出かけ」に関する質問
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
3ヶ月の赤ちゃんを危篤の祖父に会わせることについて コロナなどもあり、もう何年も会ってない祖父が危篤になっており、子どもを見せたいものの、距離や状況を鑑みて迷っています。 去年遊びに行こうと思っていたところで…
同じ悩みの方いませんか…🤔💭 私は全くと言っていいほど友達がいません。 学生時代は友達とよく遊んだりしてたんですけど、ある時急に避けられるようになり、友人と遊ぶ、出かけるなんて2年はしてないし、たまに2年に1回位…
お出かけ人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね。。
お子さん大丈夫ですか?
むーむーさんも看病お疲れ様です😣
お体、お気をつけてくださいね🙇♀️
退会ユーザー
ありがとうございます!
早く安心して遊ばせたいですね😖💦
キティ♬さんもお体、お気をつけて✨
キティ♬