※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
ファッション・コスメ

こういうヘアアイロン?ってショートの髪の毛には使いづらいですか? 人…

こういうヘアアイロン?ってショートの髪の毛には使いづらいですか? 人生でヘアアイロン使ったことがなく、そろそろ欲しいです

コメント

これは、アイロンではなくドライヤーですね!
カールのセットをするためにコテがほしいってことですか?

• 1212

1212

寝癖が直るものがあればいいなと思うんですが
    この写真の物だと直りますか?
    コテは髪の毛を巻いたりするものですよね? 全くの無知ですいません😅

• 2月19日

退会ユーザー

コテとかアイロンはストレートにしたり、巻紙を作ったりですね!

寝ぐせ直すならこれいいと思いますよ!私も同じのではないですが使っています!

• 2月19日
  • 1212

1212

ありがとうございます😊
    スギのポイントで貰えるものらしいので、ポイント貯まったらもらいます♪

• 2月19日
Mai*ami

ショートヘアは毛先が少し当てにくいかもしれないですが上の方の髪をクシ部分ですくうようにして使うと少しやりやすくなります(*´`)
表面の毛の毛先をカールさせてふわっとしたままスプレー当てればエアリーな感じにアレンジとかも出来ると思います♪

ただこのタイプのドライヤーは熱が直に当たることなどでダメージが大きく、痛みやすいのでお気をつけください😱

• 1212

1212

教えてくださりありがとうございます😊
    ダメージ大きいのですね😱
    すでにカラーのしすぎでパサパサです😅まめにトリートメントすればいいんですが😓

• 2月19日
  • Mai*ami

Mai*ami

トリートメントくらいしかないかもしれませんね💦
    あとは申し訳程度の効果かもしれませんがドライヤー当てる前にアウトバストリートメントやオイルなどで少しでもダメージを軽減さることかなと🤔

• 2月19日