コメント
退会ユーザー
これは、アイロンではなくドライヤーですね!
カールのセットをするためにコテがほしいってことですか?
Mai*ami
ショートヘアは毛先が少し当てにくいかもしれないですが上の方の髪をクシ部分ですくうようにして使うと少しやりやすくなります(*´`)
表面の毛の毛先をカールさせてふわっとしたままスプレー当てればエアリーな感じにアレンジとかも出来ると思います♪
ただこのタイプのドライヤーは熱が直に当たることなどでダメージが大きく、痛みやすいのでお気をつけください😱
-
1212
教えてくださりありがとうございます😊
ダメージ大きいのですね😱
すでにカラーのしすぎでパサパサです😅まめにトリートメントすればいいんですが😓- 2月19日
-
Mai*ami
トリートメントくらいしかないかもしれませんね💦
あとは申し訳程度の効果かもしれませんがドライヤー当てる前にアウトバストリートメントやオイルなどで少しでもダメージを軽減さることかなと🤔- 2月19日
1212
寝癖が直るものがあればいいなと思うんですが
この写真の物だと直りますか?
コテは髪の毛を巻いたりするものですよね? 全くの無知ですいません😅
退会ユーザー
コテとかアイロンはストレートにしたり、巻紙を作ったりですね!
寝ぐせ直すならこれいいと思いますよ!私も同じのではないですが使っています!
1212
ありがとうございます😊
スギのポイントで貰えるものらしいので、ポイント貯まったらもらいます♪