※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
子育て・グッズ

エルゴのアダプトメッシュとオムニ360メッシュで迷っています。使い心地を教えてください。

エルゴのアダプトメッシュかオムニ360メッシュで迷ってます😭😭さほど金額変わらないならオムニでいいかな?と思ったり…。どちらか使われている方居ましたら使用感教えてください!

コメント

SoRa

オムニ360使ってます☺️

メッシュの方が通気性は良いと思いますけど、使い勝手や機能性が凄く違う訳でも無いし…私は特にオムニで困った事は無いです😅

☺︎

アダプト使っています!オムニと迷いましたが前向き抱っこはいいかなーと思いアダプトにしました!😊
アダプトも使いやすいですよ😉前向き抱っこをしたいならオムニがいいのかなーと思います🙏

はじめてのママリ🔰

金額変わらないなら、オムニ買います✨
エルゴでは無いですが、前向き抱っこできるものを使ってて、結構重宝しました☺️

さき

アダプト使ってますが、下の子生まれる前にオムニ360買います✨

アダプトは使いやすいので全く問題ないんですが、うちは前向き抱っこしたいので購入します!
金額変わらないならオムニ360がいいと思います🙆‍♀️

個人的に前向き抱っこはいらないと思ったのと、オムニよりアダプトの方が装着して鏡を見た時にスッキリ見えたのでアダプトにしました😊