コメント

どらみさん
お弁当毎日お疲れ様です(>_<)うちは認可で給食が出るので、本当にお弁当作るお母さんたち尊敬します!
お子さんが野菜嫌いとのことで、うちのこと同じだ〜と思いコメント致します。
人参やピーマンをみじん切りにしてハンバーグに混ぜ込んだら、野菜嫌いの息子が食べてくれました^ ^「野菜入ってるよ〜」って教えたら「えっ!そーなの!?」と言ってましたよ。あとはかぼちゃのおやきとか、オムライスも作りました。他の味が混ざってればなんとか食べてくれます。
どらみさん
お弁当毎日お疲れ様です(>_<)うちは認可で給食が出るので、本当にお弁当作るお母さんたち尊敬します!
お子さんが野菜嫌いとのことで、うちのこと同じだ〜と思いコメント致します。
人参やピーマンをみじん切りにしてハンバーグに混ぜ込んだら、野菜嫌いの息子が食べてくれました^ ^「野菜入ってるよ〜」って教えたら「えっ!そーなの!?」と言ってましたよ。あとはかぼちゃのおやきとか、オムライスも作りました。他の味が混ざってればなんとか食べてくれます。
「保育所」に関する質問
保育所通ってて水筒毎日、持ってってますが、たまに残ってることあります、、、すごい暑い季節で保育士さんが、どのタイミングであげてるのかわかりませんが、心配です。 気になるなら連絡帳に書いてもいいと思いますかね…
6月21日土曜から 熱があり 27日金曜にやっと下り 咳が同時に酷くなってきました ご飯食べる時も咽せます。 明日から保育所に連れてく予定ですが 咳が完全に無くなるまでは 自宅保育はできません。 どのくらいの咳…
香川県高松市の光華幼稚園の満3歳児クラスについて。 希望者が多く、入れないことはありますか? 倍率が高い場合、どういう基準で選ばれるのでしょうか?私立なので保育所のように親が仕事してるとか点数は関係ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
わ!成る程!ハンバーグ!
いいですね♡
思い付きませんでした♡
さっそく作らなきゃ笑
かぼちゃのおやきやオムライスも食べてくれそう!
あんまりオムライスとか作ったことなかったです♪
これもさっそく明日のお昼ご飯に真似させてもらいます♡
ありがとうございました♡