コメント

どらみさん
お弁当毎日お疲れ様です(>_<)うちは認可で給食が出るので、本当にお弁当作るお母さんたち尊敬します!
お子さんが野菜嫌いとのことで、うちのこと同じだ〜と思いコメント致します。
人参やピーマンをみじん切りにしてハンバーグに混ぜ込んだら、野菜嫌いの息子が食べてくれました^ ^「野菜入ってるよ〜」って教えたら「えっ!そーなの!?」と言ってましたよ。あとはかぼちゃのおやきとか、オムライスも作りました。他の味が混ざってればなんとか食べてくれます。
どらみさん
お弁当毎日お疲れ様です(>_<)うちは認可で給食が出るので、本当にお弁当作るお母さんたち尊敬します!
お子さんが野菜嫌いとのことで、うちのこと同じだ〜と思いコメント致します。
人参やピーマンをみじん切りにしてハンバーグに混ぜ込んだら、野菜嫌いの息子が食べてくれました^ ^「野菜入ってるよ〜」って教えたら「えっ!そーなの!?」と言ってましたよ。あとはかぼちゃのおやきとか、オムライスも作りました。他の味が混ざってればなんとか食べてくれます。
「男」に関する質問
母の日プレゼント 義母には私も強制的に行かされるのに 実母には夫不参加w 「俺仕事だから渡しに行ってあげてー! 早上がりだから終わったら美容院行きたい!」 行きたくないならいいんですが なら私も義母の家行きたく…
アパート住みの方教えてください。子供が産まれ自分の家で過ごしますが、近隣トラブルになった事はありますか? 私のアパートは壁がそんなに防音では無いことや単身の男性が住んでいること、仕事終わって帰ってくるのが大…
彼氏と喧嘩しました!その理由が、 職場の男の人が食材をキンキンに冷やしてて、 手で抑えたり色々してて、私がたまたまその横を通ったら 腕を掴まれました、ノリで冷たいやろーって言われました それを彼氏に言ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
わ!成る程!ハンバーグ!
いいですね♡
思い付きませんでした♡
さっそく作らなきゃ笑
かぼちゃのおやきやオムライスも食べてくれそう!
あんまりオムライスとか作ったことなかったです♪
これもさっそく明日のお昼ご飯に真似させてもらいます♡
ありがとうございました♡