※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
雑談・つぶやき

車のサイドミラー畳んでくれてると有難いなーと感じます。自分1人の時で…

車のサイドミラー畳んでくれてると有難いなーと感じます。

自分1人の時でも幅広なんだから(痩せろよ)狭い駐車場では特にサイドミラー畳んで欲しい。

今日は仕方ないから床にリュック置いて、上の子を「そこから動かないで!」と叫びながら歩き回らないよう気を配り、下の子を高く抱え下車。

サイドミラー畳んでくれたら普通に子ども抱えて降りられたのになー。

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

めちゃめちゃわかります😂
私のところ車必須の田舎なんですが、わざわざチャイルドシートがある側に少しスペースとって停めてるのに、戻ってきたら隣の車が白線踏んでて、ミラー畳んでくれてないとかだと「あなたのために空けたんとちゃうーー!!」ってなります😢

• 猫派

猫派

共感ありがとうございます( ˘ ³˘)同じ方がいて良かったです…

妊婦さんだとまた大変ですよね💦

• 2月19日
☆HSY☆

分かります(>_<)
子供抱っこしてる状態だと通りにくいし、サイドミラーにぶつけそうで怖いです…
なので、隅が空いてたら遠くても隅に停めるようにしてます。

• 猫派

猫派

共感ありがとうございます!そうですね、隅が空いていたら私もそうしようと思います!

• 2月19日