ココロ・悩み 産婦人科で排卵の準備が不足していることが分かり、排卵のお手伝いを受けることで妊娠できる可能性があるか相談中です。 こんにちは! 最近、産婦人科に通っていて先週エコーで 卵巣とかを見てみると排卵の準備を全然してないみたいで 今日産婦人科行ってみてまだ準備してなければ 排卵のお手伝いをしましょうってことになってて 今まで生理は来ても排卵をしてなかったから 妊娠しなかったんだねって言われました。 排卵のお手伝いをしてもらって排卵するようになったら ちゃんとまた授かることって出来ますよね?😢 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 妊娠 エコー 👼🏻❤︎(6歳) コメント ひよこ 私そんな感じで一人目妊娠しましたよ😊 ちゃんと育ってなくて多分排卵してなかったと言われました😅 薬で卵育てて注射で排卵させて妊娠できました🥰✨ 2月19日 👼🏻❤︎ ほんとですか!!!👶🏻❤︎ 治療とゆうか、注射とかし始めてどれくらいで授かることができましたか?? 2月19日 ひよこ 2回目で授かりました😊✨ 排卵さえすれば妊娠する可能性高くなると思います💕 2月19日 👼🏻❤︎ ほんとですかー!!!❤︎ すごく救われます!!! ありがとうございます!!!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
ほんとですか!!!👶🏻❤︎
治療とゆうか、注射とかし始めてどれくらいで授かることができましたか??
ひよこ
2回目で授かりました😊✨
排卵さえすれば妊娠する可能性高くなると思います💕
👼🏻❤︎
ほんとですかー!!!❤︎
すごく救われます!!!
ありがとうございます!!!!