お金・保険 今年はマイホームが建ち第二子が産まれる自営の私は1年間完全無収入で息… 今年はマイホームが建ち 第二子が産まれる 自営の私は1年間完全無収入で息子は保育園 産後2.3ヶ月くらいから仕事出来そうだったら保育園代くらいは稼ごうかと思ってたところ… 今年の末以降に弟が海外リゾ婚希望してるっぽい (まだ全然未確定) 家族4人で参加したいけど、何かと厳しい 特に💰💸 さーどうするべきか・・・ 同じような状況の方、過去に経験された方いらっしゃったらコメントお願いします(T ^ T) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 産後 海 息子 家族 第二子 マイホーム ぬい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しのすけ 身内だしはっきり伝えたほうが嫌な印象を与えないかと😁 このくらいの費用じゃないといけないー😖って。 リゾ婚っていってもグアムとハワイじゃかなり差がありますし、どこにするかにもよりますが。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント