子育て・グッズ 長男の鼻水が止まらず、耳鼻科で治療しても再発。いつになったら止まるのか心配です。どこか悪いのでしょうか。 長男の鼻水が止まらない😭 小児科の薬効かないから耳鼻科に連れて行って鼻水吸引してもらって薬貰って3日目で少し量が減ったと思ったらまた鼻水ダラダラ😵 いつになったら止まる鼻水 どっか悪いのかなぁ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 小児科 男 ゆー(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひよこ 花粉症とかですかね😭💦 透明なら風邪ではなくアレルギー反応の可能性あると思います😓 2月19日 ゆー 耳鼻科で鼻水止める風薬飲んでから黄色の痰みたいな鼻水が3日くらい出ててそれからまた白の透明の鼻水に戻りました😵 2月19日 ひよこ 色がついてるなら風邪ですかね🤧 長いこと続くと可哀想ですよね😭💦💦 お家で鼻吸ってあげるくらいしかできないですかね😭💦 2月19日 ゆー そうなんですよね😭見てると辛そうで… 2月19日 ひよこ 寝てるときがしんどそうですよね😭💦 薬がなくなったらもう一回耳鼻科に行くしかなさそうですかね💦 2月19日 ゆー さっき耳鼻科に行って鼻吸引もう一回してもらって薬も2種類飲んでたのが3種類に増えました😭これで治まってくれたらいいなぁ… 2月19日 ひよこ 3種類😱💦 薬嫌がらないですか? ほんとこれで治って欲しいですね😭💦 2月19日 ゆー 2種類はシロップなんで嫌がらないんですが今日追加されたのはとても苦いからプリンとかバニラアイスに混ぜて下さいって言われた薬は流石に嫌がってました😓 2月19日 ひよこ そうなんですね😓 シロップってことは液体なんですか😳? 苦いの辛いですね😭💦 2月19日 ゆー 2種類は液体で今日追加されたのは粉薬です😌嫌がる姿見るとほんとごめんねってなります😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
耳鼻科で鼻水止める風薬飲んでから黄色の痰みたいな鼻水が3日くらい出ててそれからまた白の透明の鼻水に戻りました😵
ひよこ
色がついてるなら風邪ですかね🤧
長いこと続くと可哀想ですよね😭💦💦
お家で鼻吸ってあげるくらいしかできないですかね😭💦
ゆー
そうなんですよね😭見てると辛そうで…
ひよこ
寝てるときがしんどそうですよね😭💦
薬がなくなったらもう一回耳鼻科に行くしかなさそうですかね💦
ゆー
さっき耳鼻科に行って鼻吸引もう一回してもらって薬も2種類飲んでたのが3種類に増えました😭これで治まってくれたらいいなぁ…
ひよこ
3種類😱💦
薬嫌がらないですか?
ほんとこれで治って欲しいですね😭💦
ゆー
2種類はシロップなんで嫌がらないんですが今日追加されたのはとても苦いからプリンとかバニラアイスに混ぜて下さいって言われた薬は流石に嫌がってました😓
ひよこ
そうなんですね😓
シロップってことは液体なんですか😳?
苦いの辛いですね😭💦
ゆー
2種類は液体で今日追加されたのは粉薬です😌嫌がる姿見るとほんとごめんねってなります😣