※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
その他の疑問

皆さんは赤ちゃんがひとり遊びに夢中だったり、お昼寝の時は何をしてま…

皆さんは赤ちゃんがひとり遊びに夢中だったり、お昼寝の時は何をしてますか(´・ω・`)?

ちなみに私は「おとなの塗り絵」とゆーのが気になり少しやり始まてますが、なかなかハマりそうで楽しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

もちろん遊びも一緒にしたり、塗り絵だと話もししながら出来るので良いかなって感じです笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

コメント

いちご

まじ家事をしたり、お風呂に先に入ります
その後はこうしてママリでおしゃべりしたり、ネットショッピングしたり♡
あと読書やDVDみたい!
友達とラインしたり、楽しいこと考えます!

• いちご

いちご

まじ、てはなく、まず、でした!笑

• 5月21日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

回答ありがとうございます!
    寝たり遊んだりしてるといろいろ出来ちゃいますよね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
    好きなことやってるとあっという間に時間過ぎちゃいません(笑)?

• 5月21日
  • いちご

いちご

わかります笑
    あっという間に泣き声が聞こえて、
    えーもう起きちゃったー?って思います笑

• 5月21日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

なりますよね(笑)
    でも1時間とかたってるから「もう」じゃないしみたいな(つ∀<。)
    ほんとここ最近急にひとりで遊べるようになっててビックリしました(-∀-`; )

• 5月21日
あきらプリン

大好きな時代劇やドラマをひたすら見てます❤️
精神病抱えてまして、お部屋が無音って言うのが怖くて、頭おかしいのにもっとおかしくなりそうで怖いんです。

最近でわ大好きなスポーツがやってるので、それを見たりしてます❤️

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

やっぱりテレビとか必要ですよね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
    ご病気大変ですね(>_<;)
    母が同じ精神病抱えてて、テレビは好きじゃないけどラジオか音楽は常にかけてる人です\(^^)/

ぅちの旦那もスポーツ好きで、やっとスポーツ番組観れる!って夜よく見てます(つ∀<。)キャハッ♪

• 5月21日