※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
産婦人科・小児科

浦安市の順天堂病院で出産を考えています。病院の評判を知りたいです。

浦安市の順天堂病院で出産を考えております。
初めてのことで分からないことばかりですが、
こちらの病院で出産をされた方いらっしゃいいますか?
評判など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

azu66

私も順天堂で産みますよ!
健診は予約してても曜日によってはかなり混みます、待たされます…(^^;)早いときは早いです!
健診の先生は若い女性が多いですが、皆さんいい方で、たまに、えらい先生だったりします。(笑)

助産師さんも先生たちも、とても感じが良いです。

ママ友が入院していたことがあるので、いろいろ聞きましたが、ご飯以外は(笑)、絶賛していました!

• あゆ

あゆ

お返事ありがとうございます!秋に出産なのですが急遽夏に浦安市に引っ越す予定になったので、口コミ聞けてよかったです!
    ありがとうございます!
    お互い無事に出産できるといいですね(*^^*)

• 5月21日
  • azu66

azu66

ようこそ、浦安へー!
    「こんにちは赤ちゃんギフト」といって、2万円分のベビー用品やマザーズバッグもらえるので、先に買わないように、気をつけてください!(笑)
    ネットでどんなものがもらえるか、写真見られますよ~

• 5月21日
  • あゆ

あゆ

そうなんですね!!まだ何にも準備していないので先に聞いておいてよかったです笑
    さっそくネットでも検索して見てみます♪
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月21日