家族・旦那 旦那が家に帰ってきてはスマホ、ゲームばかりで他にスマホで何してるの… 旦那が家に帰ってきてはスマホ、ゲームばかりで他にスマホで何してるのか分からずで呆れてしまいます。 仕事から帰ってきて寝るまでずっと携帯いじっています。 ゲームもよくしていてほとんど私と会話がありません。 私はその会話がないのがもう結構嫌で溜まりません。 言っても変わりません。 このままずっとこの状態も嫌なんですが皆さんはどうしますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ りぼん(6歳) コメント ゆきだるま スマホ、ゲーム没収!ですね!わたしなら!絶対いやです! 2月19日 あや うちも帰ってきたら寝転んでずっとゲームです。 携帯壊したくなりますよね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント