※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

不安だし怖いけドキドキ😍お願いだから1人の時に陣痛と破水来ないでくれ……

不安だし怖いけドキドキ😍お願いだから1人の時に陣痛と破水来ないでくれ…😢😢

コメント

もうすぐですね‼️
破水はしたことないのでわからないですが陣痛なら1人目家で1人きりの時に来ました‼️おや?陣痛?まさかね🤣
くらいの痛みからスタートなので心の準備出来るので何とかなりますよ☺️

• るる

るる

破水の方が怖いですよね😂突然ばシャーってなったらパニックです笑

たしかにいきなりズシンって強いのが来るわけじゃないですもんね!!

• 2月19日

破水からでした!

破水したらジョージョーでてきて止まらないので、焦らずとりあえず夜用ナプキンつけてくださいね!

• るる

るる

夜用ナプキンで収まりますか?!なんかバスタオルとか股に挟んで行った方がいいのか?!とか色々考えてました笑🤣🤣

• 2月19日

退会ユーザー

私は焦ってしばらくトイレに座って出して、少しマシになったかな?ぐらいでナプキンつけました!
    でもまたすぐじゃぼじゃぼ出てきてナプキンすぐ取り替えました!笑
    タオル挟みつつナプキンのほうが安心ですね!😊

• 2月19日
  • るる

るる

確かにそうですよね🤣ちゃんとタオルも持っていこうと思います!!

• 2月19日

退会ユーザー

もうすぐで可愛い我が子に会えますね😊
    無事産まれてきますように💓

• 2月19日
  • るる

るる

ありがとうございます😍😍

• 2月19日