その他の疑問 体型変わってからのアラフォーの下着のおすすめメーカーありますか?スロ… 体型変わってからのアラフォーの下着のおすすめメーカーありますか? スロギー気になりますが、高いのでしまむら で似たようなの見つけましたが、どうなんでしょう? 安くてつけ心地悪くないお手軽な可愛いスポブラみたいなの探してます。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り おすすめ 体型 しまむら ゆき コメント ちょこり 自宅用ならスロギーいいと思います😊 しまむらほど安くはないですが、個人的にはジニエブラがおすすめです😊 2月19日 ゆき ジニエはワイヤー無しですか? 2月19日 ちょこり ワイヤーはなく、スポブラみたいな形ですよ😊形もこの形にしてはキレイに見えるので少し買い物くらいなら大丈夫かなと思います😆 2月19日 ゆき そうなんですね💡いいですねありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ジニエはワイヤー無しですか?
ちょこり
ワイヤーはなく、スポブラみたいな形ですよ😊形もこの形にしてはキレイに見えるので少し買い物くらいなら大丈夫かなと思います😆