お仕事 育休ってどれくらい取りますか?私は1年を予定してましたが保育園に預け… 育休ってどれくらい取りますか? 私は1年を予定してましたが 保育園に預けるため10ヶ月で 仕事復帰になるのですが 休み過ぎかな、と今更思ってます💭 みんなはいい人ですが 産休も含め1年ぐらい休んでたのに 顔出すのが怖いです😞😞 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 産休 育休 仕事復帰 あまら(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は産休育休合わせて2年くらいお休みいただきました。 保育園入れなかったのでしょーがないです😂 2月19日 あまら そうなんですね! 復帰した後の周りの反応は 普通でしたか?? 2月19日 退会ユーザー 普通ですよー! 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうなんですね!
復帰した後の周りの反応は
普通でしたか??
退会ユーザー
普通ですよー!