sooooooo
念の為、登録しましたが使いませんでした🌟

退会ユーザー
していましたよ☺️
幸い使うことはなかったですが、旦那や家族がいない時に陣痛がきたら絶対に必要だと思ったし、登録しているという安心感がありました

yukiyuki
登録しましたよ!
結局夜中に陣痛きたので利用しませんでしたが。
5分で登録終わるし、陣痛きたら運転できないし、しておいた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
一応登録しました!
結局両親が居た時だったので使いませんでしたが、あと2時間遅かったら両親も仕事で居なかったので、使ってたと思います!
使わなくても何かキャンセル料発生せるわけでもないですし、お守りとして登録しておくといいですよ🙆♀️✨

すくすくママ
36週で明け方に破水して、お世話になりました。早めに登録しておいたほうがいいと思います。

なおこ
2社登録して、深夜に陣痛来たので1社に連絡して来てもらいました😊何かあったときのために複数社登録するのがいいそうです✨

クピ
早めに登録と三社は登録しておいた方がいいです!!
5分感覚で2社断られて1社は電話繋がらず笑
自分の実父がちょうど夜勤終わりで病院いけましたが、今考えると恐ろしいですね、😱

はじめてのママリ🔰
3つ登録して電話しましたが全部断られて(23区内大通り沿いです)
自家用車もってない、朝7時にかなりの量破水、でパニックでした!!
ほんとに何もなくてよかったです
上の方もおっしゃってますが
出来るだけ数登録して置いたほうが安心です!
コメント