その他の疑問 恥骨の内側があかちゃんに押されてるような感じがして痛い😭😭さわるとた… 恥骨の内側があかちゃんに押されてるような感じがして痛い😭😭さわるとたまに恥骨の上で胎動を感じる、、、赤ちゃん降りてきてるのかな、、、でもまだはやいような、、、 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だんだん出産に近付いてきてるのですね☺️♡ 私も妊娠後期はずっと恥骨痛かったです😭! 2人目は恥骨痛酷くて、38週で産まれました💡 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント