あーリー
自分の事かな?っていうぐらい同意です。
それに咥え、ゲームの課金もして毎月旦那のケータイ代2万超。何度言うても嘘つくから、諦めモード。
付き合ってた頃はよく「生まれ変わっても一緒に居たいね」なんて言い合ったけど、
今では心を大にして叫びたい
「二度とごめんだよ!🖕」
あーリー
自分の事かな?っていうぐらい同意です。
それに咥え、ゲームの課金もして毎月旦那のケータイ代2万超。何度言うても嘘つくから、諦めモード。
付き合ってた頃はよく「生まれ変わっても一緒に居たいね」なんて言い合ったけど、
今では心を大にして叫びたい
「二度とごめんだよ!🖕」
「旦那」に関する質問
ママ友の旦那を下の名前で呼んでる方いますか? 私ではないのですが、仲良いママ友Aとママ友Bがお互いの旦那さんのことを下の名前(〇〇さん)で呼び合っていて、 ママ友同士が仲良いので嫉妬(私が)しているからだと思うの…
3歳 発達検査受けるか 10月末に発達検査を予約しています。 次の4月で年少で転園予定です。 加配などを考慮し園見学などで10月に発達検査すると話し済みです。不安な点は発語が極端に少ないことと切り替えの弱さ。 母…
旦那がお人よしでイライラします。 ・レジで金額や注文が間違っていても店員に指摘ができない ・急いでいる時ですら切り上げられない (例えば、仕事へ向かう最中に近所の人に話しかけられても、人に合わせてしまう、急…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント