あーリー
自分の事かな?っていうぐらい同意です。
それに咥え、ゲームの課金もして毎月旦那のケータイ代2万超。何度言うても嘘つくから、諦めモード。
付き合ってた頃はよく「生まれ変わっても一緒に居たいね」なんて言い合ったけど、
今では心を大にして叫びたい
「二度とごめんだよ!🖕」
あーリー
自分の事かな?っていうぐらい同意です。
それに咥え、ゲームの課金もして毎月旦那のケータイ代2万超。何度言うても嘘つくから、諦めモード。
付き合ってた頃はよく「生まれ変わっても一緒に居たいね」なんて言い合ったけど、
今では心を大にして叫びたい
「二度とごめんだよ!🖕」
「旦那」に関する質問
2人目考えられないなら離婚だって言ってくる夫どう思いますか? 私は娘のワンオペ育児だけでメンタルがギリギリです。 癇癪多くわがままイヤイヤも酷いため、自宅保育大変ですが可愛いし大好きで、一緒に過ごせるのは幸…
舌先が割れててハート舌?かなと思ってます。 手術した方いますか? 旦那はそんなもんじゃない?とかまだ小さいからとか言ってますが。 普通は、割れてないだろうから、心配です 同じような方いますか?
画像あります。 子供の体にこんな感じのポツポツがわりと全身あって旦那に言われて気づきましたがなんでしょうか? 消えるとかではなくてずっとあります。検診とか引っかかったりしたことはないです 乾燥とかですか? 問…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント