あーリー
自分の事かな?っていうぐらい同意です。
それに咥え、ゲームの課金もして毎月旦那のケータイ代2万超。何度言うても嘘つくから、諦めモード。
付き合ってた頃はよく「生まれ変わっても一緒に居たいね」なんて言い合ったけど、
今では心を大にして叫びたい
「二度とごめんだよ!🖕」
あーリー
自分の事かな?っていうぐらい同意です。
それに咥え、ゲームの課金もして毎月旦那のケータイ代2万超。何度言うても嘘つくから、諦めモード。
付き合ってた頃はよく「生まれ変わっても一緒に居たいね」なんて言い合ったけど、
今では心を大にして叫びたい
「二度とごめんだよ!🖕」
「旦那」に関する質問
夜勤から帰ったら自分のことだけしてすぐ寝る旦那が、 今日は洗濯して洗い物してホットケーキまで作って、三男の着替えまでさせてたんですが、全く嬉しくなくむしろ不安な気持ちしかありません。 ここまであからさまだと…
エルゴオムニ360が昨日届き 旦那が着けると 子供の頭がお腹の上ぐらいで低すぎて、、 今まてまのは大人の顎の下ぐらいでした🥹 案の定大泣きで、、😭 1番最初にするやつは腰にで良いんですよね? お腹ですか? お腹で合わ…
あの頃を取り戻す為に‼️ 頑張ってダイエットしてほぼ1年‼️ あの頃を取り戻しました〜(TT) 雨の日も風の日も毎日10キロ夜な夜な歩き、 地道に家で筋トレ… お腹をチラ見せ出来るほどになりました(TT) 旦那も子供も喜んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント