コメント

はじめてのママリ🔰
鳶ではないですが、ガテン系職人です。週一くらいにはするので月3、4くらいですかね?多くて月6になります🤗
うちの旦那も現場でも帰ってきてもずっーーとモンストやってます😅

はじめてのママリ🔰
鳶職の旦那です🙋♀️
今は臨月に入りまったくしてないですが、妊娠してからも週1、2、回ぐらいしてました(/ω\)
-
はじめてのママリ🔰
うちの人は性欲あまりないのかな。。
- 2月19日

まま(25)
旦那鳶職です✨
平均月に2.3回です😶
でもわりとバラバラで
月に1回もないこともあるし
4.5回の時もあります😣
-
はじめてのママリ🔰
最近うちも月に一回か2回です。。 うちの人あまり性欲ないみたいです。。
- 2月19日
-
まま(25)
旦那も3大欲求で、睡眠欲がずば抜けていて眠いとすぐダウンしちゃいます😭
立ったままでもなにかしたままでも寝れるような人なんです…笑
だからお家帰ってきてご飯食べてお風呂入ったら基本すぐ寝てます😣- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
でも、お腹にお子さんいるんですよね
羨ましい。。- 2月19日

退会ユーザー
鳶ではないけど職人で更に夜も別の仕事してます🙄妊娠中は週1くらいですかね? でも本人はどんなに仕事で疲れてても週3はしたがってますが性欲あっても体力追いつかないらしいです笑

。ぽん。
解体業してる彼氏持ちです!
今は出張だから帰ってきた日に2.3回してます!
出張行く前は仕事から帰ってきてもほぼ毎日してましたよー
私する気なくても寝てる時とか気づいたら脱がされて入ってる時ありました!!
はじめてのママリ🔰
週一もしてくれないし、誘うと拒否されます。(泣)それなのに、自分のしたいときは朝から私の寝てるところ誘ってきて急に襲ってきます。 勝手すぎます😔 はぁ。
彼は29歳、私は23歳その年の差もあるのかなぁ。。
はじめてのママリ🔰
性欲は人それぞれですもんね、、。うちも確かに夜あんまりヤりたがってこないです😅私も年の差14離れてるのでわかります🤧
はじめてのママリ🔰
そうですか。。。