※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞれ
雑談・つぶやき

こわいこわいこわい!💦さっき旦那に「ねぇ、車庫(シャッター付き)から…

こわいこわいこわい!!💦
さっき旦那に「ねぇ、車庫(シャッター付き)から娘の三輪車外に出した?」って聞かれて「え?出てないよ」って答えたら「今、車庫に機械止めに行ったら三輪車外に出てたんだよね」って・・・
え?夕方外になかったよ?!
旦那も納品から帰ってきた時(20時半くらい)にもなかったっていうし・・・
どーゆうことなのー😭
誰かがシャッター開けて中入って出したってこと?
人間の仕業なのかホラーなのかわからないから余計こわい💦💦(><)

コメント

金目のものがないか物色されたとかの可能性はないですか?😨
親戚の家が車庫に侵入されて、鉢合わせして逃げて行ったそうです😱

• みぞれ

みぞれ

やはり人間ですかね?💦
    田舎なので民家と隣接してるわけではないしお年寄りばかりだから違うかなと思ってたんですが・・・
    とりあえず金目のものはないので大丈夫だと思います( ̄▽ ̄;)

• 2月19日
momo

人間でしょうね😱怖すぎます!
とにかく戸締まりしっかりです😭😭

• みぞれ

みぞれ

やはり人間ですかね?💦
    田舎でまわり年配者ばかりなので違うかなーと思ってたんですが。
    とりあえず戸締りはしっかりしました!💦

• 2月19日