※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

現在妊娠中で花粉症の方でナゾネックス点鼻液50㎎56噴霧用とアレジオン…

現在妊娠中で花粉症の方でナゾネックス点鼻液50㎎56噴霧用とアレジオン点眼液0,05%使用している方いらっしゃいますか?
現在妊娠10週なのですが、、、😵💨去年耳鼻咽喉科で貰って使ってないやつがありまして、、、使用期限も切れてないので使えるなら使いたくて‼️😭
金曜日に耳鼻咽喉科に行くのですがそれまで花粉症がひどくて使えるなら使いたいです‼️😭

コメント

rara

花粉症辛いですよね💦
私は昨年、妊娠中に産婦人科でナゾネックス点鼻薬50mg56噴霧用処方され使ってました!ですので、点鼻薬の方は使用できると思いますよ😊
目薬はパタノール点眼液0.1%を処方されてたのてアレジオンが使えるかちょっとわからないです😰

• かな

かな

ありがとうございます‼️😭さっそく使ってみます🥰ご親切に写メまでありがとうございました❗

• 2月19日