チャットレディされてお小遣い稼いでる方いますか?やりたいのですが、免…
チャットレディされてお小遣い稼いでる方いますか?
やりたいのですが、
免許証などの身分証明書送らないといけないのが怖くて踏み出せません〜😓
- ままま(6歳)
コメント
るぴ
やってました😭💦
そんなこと気にせず身分証送ってました笑笑
ちゃんとした大手さんとかなら大丈夫ですよ🙆♀️
チャットレディされてお小遣い稼いでる方いますか?
やりたいのですが、
免許証などの身分証明書送らないといけないのが怖くて踏み出せません〜😓
るぴ
やってました😭💦
そんなこと気にせず身分証送ってました笑笑
ちゃんとした大手さんとかなら大丈夫ですよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
仕事行きたくない…入社して2ヶ月ちょっと、妊婦メンタルなのか応援で行った工場のラインで色んな人からワーワー言われて分かってるよ!!と内心思いながらやってたらそれでも言われて悔しくて泣きました。 その後色んな…
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
年収の壁 従業員規模50人以下の場所で働いています。 今は社会保険に加入しない130万以内で働いていますが 最近年収の壁の内容が変わりすぎてこのままだと 社会保険は全員加入する流れになってきていますが結局みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
そうなんですねー😭
ちなみにどちらでされてましたか?
るぴ
検索よけでちょっと変えてます💦
モ/コ/ム/ を私は使ってました😭完全ノンアダだったので!
ままま
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます!