コメント

🐬
口の事は歯医者さんが言うので正しいんだとは思いますが、子供って癖とかを指摘すると返って悪化したりする事があるので私なら何も言わない反応しないって感じでしちゃうかもしれないです
何かに集中してる時にするって事は無意識でやってる可能性があるので、それを指摘すると意識的になる気もして😅
指摘するよりは気を逸らす感じで辞めさせる方がいいのかな?と🤔
🐬
口の事は歯医者さんが言うので正しいんだとは思いますが、子供って癖とかを指摘すると返って悪化したりする事があるので私なら何も言わない反応しないって感じでしちゃうかもしれないです
何かに集中してる時にするって事は無意識でやってる可能性があるので、それを指摘すると意識的になる気もして😅
指摘するよりは気を逸らす感じで辞めさせる方がいいのかな?と🤔
「保育園」に関する質問
こども三人いるママさん お仕事なにされてますか? 生まれたばかりなのですが 今後の働き方に悩んでおります。 ワーママからパートに変えたなど なんでもいいので参考したいので お仕事教えてください! ちなみに上の…
働いているママさん何時から何時まで働いて保育園どれぐらい預けていますか?通勤時間なども教えて欲しいです😖今9時17時で働いているのですが電車通勤もあり、7:30すぎに子供預けて、なんだかんだで18時過ぎに家に帰って…
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
遅くなりすみません🙇
お返事ありがとうございます!
もう少し気長にやってみます😊