コメント
🐬
口の事は歯医者さんが言うので正しいんだとは思いますが、子供って癖とかを指摘すると返って悪化したりする事があるので私なら何も言わない反応しないって感じでしちゃうかもしれないです
何かに集中してる時にするって事は無意識でやってる可能性があるので、それを指摘すると意識的になる気もして😅
指摘するよりは気を逸らす感じで辞めさせる方がいいのかな?と🤔
🐬
口の事は歯医者さんが言うので正しいんだとは思いますが、子供って癖とかを指摘すると返って悪化したりする事があるので私なら何も言わない反応しないって感じでしちゃうかもしれないです
何かに集中してる時にするって事は無意識でやってる可能性があるので、それを指摘すると意識的になる気もして😅
指摘するよりは気を逸らす感じで辞めさせる方がいいのかな?と🤔
「うなり」に関する質問
旦那さんが買い物センスがない(合わない)人いますか?? 体調悪い時に買い出しを頼むんですが、 お菓子のスナック系とチョコ系を頼むと チーズドリトス、ポリンキー、ゴテゴテチョコ みたいな胃もたれしそうなやつ😂 フル…
児相に通報されたかもしれません。 通報者は祖母です。(私の母、別居だか近所に住んでる) LINEで話しているうちに「それは虐待だから公的機関に連絡する」となり連絡していると思います。 これからどうなりますか?暴力…
時短勤務って結局フルタイムの仕事を時短でやってるのであって、迷惑かけることもフォローしてもらうことも多くなるじゃないですか😭 その罪悪感に押し潰されそうで、責任ある仕事から逃げたくなります😭 でもパートだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
遅くなりすみません🙇
お返事ありがとうございます!
もう少し気長にやってみます😊