コメント

ゆきた♡
どれくらいの大きさでしょうか?
シリコンゴムなら便でそのまま出てくるとは思います。
腹痛や嘔吐をしたりしなければ様子をみていいとは思いますが、病院に相談してみてはどうでしょうか?
ゆきた♡
どれくらいの大きさでしょうか?
シリコンゴムなら便でそのまま出てくるとは思います。
腹痛や嘔吐をしたりしなければ様子をみていいとは思いますが、病院に相談してみてはどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月の娘が昨日くらいから鼻風邪をひき小児科で薬を持ったのですが、元々咳がそれより前から出ていたのでその時から処方されていたものをまた使うように頂いたのですが(痰を切る内容のものも入ってます)今日になって…
結膜炎 目やにがひどく、目の周りも腫れてしまっているので眼科に行ったところ結膜炎と診察されました。 特にウイルス性かどうかなどの話はされずに帰ってきたのですが、明日保育園に預けてもいいものなのでしょうか、…
5歳になる息子、小さい時から咳き込むと吐くことが多くて…授乳後も100%と言えるほど吐き戻しが毎回って感じでした😂 その後も体調悪い時など咳き込みが続くとそのまま吐く… 最近少し落ち着いたかなと思ってましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おそらく2センチくらいだと思います
明日病院に電話してみようと思います!😭