コメント

あひるまま
お昼寝のふとんは、しまむらで買いましたよ(*´꒳`*)

はじめてのママリン
服は大体リサイクルショップで買いました。フリマだと触れないので、わかってるものについてはいいですが、服は私は無理です。
保育園に着替え用として置いておく服は下手したら一回も着ないままサイズアウトすることもありますので、リサイクルショップで十分です。
-
KYB
なるほど🎵素敵なアドバイスありがとうございます。ここで、お下がりの服とかが役に立ちますね✨
- 2月18日

ママリ
布団はバースデーで買いました!
服はユニクロだったりバースデーだったり、あとはセールの時期に1サイズ大きめのを来年用に買っておいたりしてます!西松屋の底値セールとかだと激安ですよね(笑)
地味に名前書くのも大変なので、名前スタンプと名前シールをネット(楽天市場)で注文しました!
-
KYB
お名前!眼中から消えてました😭
買う物も多いけど、名前書く方が断然多いですね💔アドバイスありがとうございます。- 2月18日

シングルママ💗
お昼寝布団はバースデイの福袋で買いました🙄
しまむらも安いと思います🙌
あとお名前シールは
ベネッセで無料で作れるのでオススメです!
タグに貼るシールも🙆♀️
ベネッセのは届くまでに時間がかかるので早めに頼んでおくのがいいですよ✨
-
シングルママ💗
あと今頃西松屋が冬物セールしてるので
来年用に買っておくといいですね☺️- 2月18日
KYB
早速のコメントありがとうございます。
敷布団の厚さっていかがですか?西松屋を見に行って敷布団が薄いかな~って思いました💧
あひるまま
ちょうどいいくらいですよ(*´꒳`*)
指定とかされてなかったら、そこまで気にしなくてもいいと思いますよ
KYB
大きさの指定があった気がします❗
サイズ見ながら、しまむらで見てみますねー☺️