コメント
新米ママ
椅子の足やテーブルの足カバー😊
れーちゃん
セリアのプッシュ式キッチンクリップです✨
-
タルト
ありがとうございます
調べます- 2月19日
退会ユーザー
セリアで買った、野菜洗い用のスポンジが重宝してます。
片方がガザガザで硬くなっていて、もう片方が柔らかいスポンジになってるやつです。
ゴボウの皮など根こそぎむきたい時はガザガザの方で、さつまいもの皮の色を残したい時は柔らかいスポンジで、などと使い分け出来て便利です。
-
タルト
ありがとうございます
スポンジで皮がむけるのは
すごいですねやってみたいです- 2月19日
とん
セリアのシリコン菜箸スタンド便利です😄調理中に箸を置いても汚れません☀️
-
タルト
ありがとうございます
これ便利そうですね- 2月19日
-
ゆー
便乗してすみません。便利そうですね✨
こちらはつけたまま調理するんですか?それとも調理途中でつけるんですか?
焼きそばなど作るときつけたまま調理だとスタンド自体が汚れそうだし汚れた箸につけたらスタンドの穴が汚れないのか気になりまして😅- 2月19日
-
タルト
つけるいちにより
炒めるときに邪魔になったりしないかな?とか思いましたね- 2月19日
-
ゆー
なるほどですね!今度セリア行ったら見てみようと思います。ありがとうございます。
- 2月19日
-
タルト
でも便利そうなので私も見てみます
- 2月19日
-
とん
つけたまま調理できます☀️というかつけたまま洗ったりもしてます😄つける位置は私の場合下から10cmくらい上につけてるので、調理中は汚れたことないです😁
炒めたり掴む時は少しつける位置をずらすと気になりません🎶- 2月19日
-
タルト
ありがとうございます
探してみます- 2月19日
退会ユーザー
セリアの水切れが良いコップです。洗面所で使ってて本当に良いです!
ダイソーでも似たような商品出たみたいです。
-
タルト
ありがとうございます
なかに水溜まりますからね- 2月19日
マーブルチョコ
今日みててすごいなーよく考えたなって思ったのはベビーカーとか車でベビーシューズ挟んで吊るしておけるやつ
名前わからないんですがダイソーにありました☺️
まだ歩かないので必要ないけど上の子たちのときは売ってなかったので衝撃でした(´ω`)
-
タルト
ありがとうございます
それは便利そうですね- 2月19日
ゆー
ダイソーで、300円商品ですが野菜みじん切りカッター買いました!
ヒモ引っ張るだけでみじん切りになるのでめっちゃ楽だし玉ねぎに涙しなくてすむようになりました✨笑
-
タルト
ありがとうございます
それもその値段ですごいですね- 2月19日
タルト
ありがとうございます