子育て・グッズ 風邪をひいて病院に行って薬を貰っても、必ず悪化します。病院を変えて… 風邪をひいて病院に行って薬を貰っても、必ず悪化します。病院を変えて薬を変えてもダメです。この前も風邪薬とアレルギーの薬を2週間も飲んだのに、どんどん悪化して、最終的に肺炎になって入院しました。肺炎は2回目です。先週から鼻水が出てて、少し熱も上がって病院連れていって、熱は一旦下がったのですが咳と鼻水が治りません。それにまた熱上がってきました。なんなんでしょうか。もうどうすればいいんでしょうか。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 もなか(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント