※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大物家具だけ引越し業者に頼んだ方いませんか?どこの業者でいくらだった…

大物家具だけ引越し業者に頼んだ方いませんか?どこの業者でいくらだったか教えて下さい。どの程度の荷物で、どのくらいの距離かも教えてもらえると助かります!

引っ越しを検討してるのですが、車で5分の距離なので、引越し業者におまかせするのはもったいない気がして(;・∀・)ダブルベッド、洗濯機、冷蔵庫、食器棚、ソファー、テレビあたりだけお願いしたいのですが、可能なんですかね…🤔

コメント

ろろぴ

同じく大物だけサカイにお願いしようとしたのですが、どうやらトラックの大きさで値段が変わるらしく全部運んでもらってもそこまで値段かわりませんでした。
ちなみに五分くらいのところに引っ越しで17万です😂繁忙期なので高い!!
閑散期なら6万くらいらしいです。

( ˙꒳​˙  )🌸

何年か前なので金額とかは忘れちゃいましたが、だいたいの見積りを取りに、家に来てどんなものがあるかでトラックの大きさを決めると思います!!
トラックの大きさで金額決まるのでトラックに余りがあるなら小さい荷物も運んでもらったほうが楽ですよ😊🙌
小さいものでも荷物は降ろしてくれるし😁
距離は車で10分かからないところでした!
うちも冷蔵庫、洗濯機、テレビさえ運んでもらえたらと思ってましたが、トラックにスペース余ってたのでいろんなもの詰めました✊笑
サカイでした⭐️

くるまい

テレビと布団2組とテレビ台、冷蔵庫洗濯機とその他ゴミ箱なども小物類を運んでもらいました!車で10分ほどでアリさんマークで3万円でした!🙆‍♀️

アンパンマン

サカイさんに大物家具だけ10分かからないくらいの距離の家に運んでもらいました😊
繁忙期ではなかったので29,800円でした😭💕💕
しかも家具を積んで空いてるスペースに入るだけダンボールも積んでもらえたので結果的にほとんど運んでもらえちゃいました👏