子育て・グッズ 息子が4月から幼稚園に入園するのですが、幼稚園の制服や上着、体操服な… 息子が4月から幼稚園に入園するのですが、幼稚園の制服や上着、体操服などを嫌がって着てくれません💦 今日もプレに持たせたのですが、皆が来ている中、うちの子は着てなくて、先生に「嫌がって着てくれませんでした」と言われました😫 最近、こだわりがあって、私服も毎日同じものをローテーションしています💦 同じような方、経験あるよって方、そのうち着てくれるようになりましたか? また、どのように朝は着せていましたか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 服 入園 体操 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント