※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとさん
妊娠・出産

ミニサイズのベビーベットについて、使いやすさやおすすめの情報を教えてください。

ベビーベットについて質問なんですけど
ミニサイズのベビーベットを買おうと思っているんですけど使いやすさとかおすすめのミニベビーベットがありましたら教えて欲しいです😊

コメント

ままり

このカトージのミニベビーベット使ってます‼値段も安い方だし収納できておすすめです✨
柵が片側下げれるようになっていて、新生児期のおむつ替えもなども便利でした☺

組み立ては旦那にやってもらいましたが、そこまで難しくはなかったみたいです☺

• さとさん

さとさん

カトージ良さそうだなって思ってました😊
    収納出来るのはいいですね
    ありがとうございます(^-^)
    ちなみに何ヶ月くらいからベビーベット準備しましたか?

• 2月18日
  • ままり

ままり

買ったのは8ヶ月くらいで、組み立ては臨月入ってからやりました☺

• 2月18日
  • さとさん

さとさん

ありがとうございます(^-^)
    メリーとかはつけれるんですか??

• 2月18日
ままさん

ココネル使ってます!!
ベット卒業したら折りたたんでしまえるし、また下の子産まれたら使えるので買ってよかったです!!ベットとして使わなくなってもベビーサークルとしても使えますよー😊

• ままさん

ままさん

これです!!

• 2月18日
  • ままさん

ままさん

!!!!

• 2月18日
  • さとさん

さとさん

コンパクトにまとまるのいいですね
    画像までありがとうございます(^-^)
    夜寝かせるのには向いてないと見たんですけどどうなんでしょうか??

• 2月18日
  • ままさん

ままさん

なんで向いてないんですかね?普通に夜も寝かせるためのものですが。なにも問題なく寝てましたしそんなこと思ってもなかったですよ😅

• 2月18日
  • さとさん

さとさん

何でかは分からないですけど
    調べると夜寝かせるのは自己責任って書いてあるのをみました
    夜でも使えるんですね(^-^)
    ありがとうございます

• 2月18日