コメント
みーちゃん
自分のおてて見つけたんですかね😊
うちの息子も2ヶ月頃からおててだいすきでよく吸ったり口の中に入れたり舐めてます!
口周りがよだれかぶれができて皮膚科に行ったら薬出ましたよ〜!
ミトンが手の発達に良くないかどうかはわかりません😭すいません😭
ママリ
ミトンは良くないと助産師さんが言ってました!
カサカサにはワセリンをこまめに縫って、爪を2、3日ごとに切ってたら大丈夫ですよ😀
娘は自分の手を認識してからは、指しゃぶりしてセルフねんねしてます😆
-
はじめてのママり🔰
やっぱりよくないんですね😭😭
爪こまめに切ってあげたほうがいいですね😣そうなんですね☺️✨私の子は指しゃぶりはしなく今も現在抱っこしてトントンしてあげないとなかなか寝てくれず困ってます😭- 2月18日
はじめてのママり🔰
やっぱおててがわかるようになってきたんですね☺️✨お薬もらえるんですね😵❗️❗️お薬もらいに行こうと思います🥺ありがとうございます☺️❗️
みーちゃん
素敵な成長の証ですよね😊💕
オムツでかぶれたりもあるのでどこにでも使えるお薬もらえるとおもいます!うちの息子はそれとプロペトで保湿をするよう処方されてます!
待ち時間が長いのが大変かと思いますが症状に合った薬を安くもらえるのでいいと思います😊