退会ユーザー
入園式はワンピース着ました!周りもスカートのお母さん達が多かったです!
でも、卒園式と入学式はパンツにします!!

退会ユーザー
足を出したくないので😅パンツスーツにします!
おそらくツイードのスカートタイプのスーツが多いかと思いますので、周りと合わせたい方ならそちらを、多少違うくらいがいい方ならパンツスーツがいいのではないでしょうか??
退会ユーザー
入園式はワンピース着ました!周りもスカートのお母さん達が多かったです!
でも、卒園式と入学式はパンツにします!!
退会ユーザー
足を出したくないので😅パンツスーツにします!
おそらくツイードのスカートタイプのスーツが多いかと思いますので、周りと合わせたい方ならそちらを、多少違うくらいがいい方ならパンツスーツがいいのではないでしょうか??
「先生」に関する質問
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
終わったあと他のママさんたちと「◯◯くん(息子)すごかったね…!」と話しました🤣💓 ってどういう意味ですか? 息子がリトミックの体験で、人見知りせず「せんせー!!みてー!みてみて!!」って感じでたくさん先生に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント