子育て・グッズ 冷凍した野菜で離乳食の蒸しパンを作って外食をしたいと思っているんで… 冷凍した野菜で離乳食の蒸しパンを作って外食をしたいと思っているんですが、大丈夫でしょうか??(>_<) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 パン 冷凍 外食 野菜 リィ子(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆいてぃー 特に問題ないと思います(^ν^) 5月21日 リィ子 すぐ食べずに持ち運んでも大丈夫でしょうかぁ(>_<) 解凍したものはすぐに食べた方がいいって言われたので心配で(^o^;) 5月21日 ゆいてぃー 蒸しパンに混ぜて加熱してるから大丈夫な気はしますけどね(^ν^) もし、持ち運ぶなら容器と一緒に保冷剤入れるとかどうですかね? 5月21日 リィ子 そうですねっ🎵 そうしたいと思います‼ ありがとうございましたぁ(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
すぐ食べずに持ち運んでも大丈夫でしょうかぁ(>_<)
解凍したものはすぐに食べた方がいいって言われたので心配で(^o^;)
ゆいてぃー
蒸しパンに混ぜて加熱してるから大丈夫な気はしますけどね(^ν^)
もし、持ち運ぶなら容器と一緒に保冷剤入れるとかどうですかね?
リィ子
そうですねっ🎵
そうしたいと思います‼
ありがとうございましたぁ(*^^*)