子育て・グッズ プラレールの自分で運転できるマスコン?持ってる方いらっしゃいますか?… プラレールの自分で運転できるマスコン? 持ってる方いらっしゃいますか? 飽きずに遊んでますか?☹️ 3歳の誕生日でプレゼントするか迷ってます。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り プレゼント プラレール 3歳 誕生日 たいぽん(7歳) コメント かなママ クリスマスに親戚からいただきましたが、ブームは一瞬でした😅 それ以外考えられない!ってくらい欲しがってたのに… だったらLEGOとかマグフォーマーの方が良かったです🙈 2月18日 たいぽん やっぱり飽きますよね💦 LEGOはあまり興味ないみたいで ほんとに車大好きで車ばっかりです😭 画像のやつは買う予定なんですがこっちも飽きちゃうかな…。 今回はマスコンは見送ります😊ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいぽん
やっぱり飽きますよね💦
LEGOはあまり興味ないみたいで
ほんとに車大好きで車ばっかりです😭
画像のやつは買う予定なんですがこっちも飽きちゃうかな…。
今回はマスコンは見送ります😊ありがとうございます!