※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
ファッション・コスメ

今、育児休暇中で1ヶ月半後に仕事復帰予定です。このお休み中に二重に整…

今、育児休暇中で1ヶ月半後に仕事復帰予定です。このお休み中に二重に整形しようと考えています。二重整形された方お話聞かせて下さい。
どこで二重整形をされましたか?術後の腫れはどうでしたか?どのような手術でいくらくらいかかりましたか?
希望の二重になりましたか?
手術する不安もありますが、二重になれる嬉しさもあります。でも、理想の二重になるかとても不安です。
お話聞かせて下さい。

コメント

S

埋没2点留めで正気麻酔込みの保証一年で五万です!
1週間ぐらいは腫れてすごい幅広二重で1ヶ月ぐらいは食い込み強かったけど、化粧濃くしたら気にならなかったです🥺
もう四年近く経つので幅は狭くなったけど満足です🥺

♡mama♡

10年前に埋没法でやりました。共立美容外科で10万くらいです。
やる前に二重の場所をもうちょっと考えておけばよかったと思ってます。
3年後かな?忘れましたが一度片方取れましたが補償でやりなおしてもらいました。
希望通りではないとはいえ目はコンプレックスだったのでやってよかったですよ。