子育て・グッズ 本日予防接種をし、ロタウイルスのもしました!うちの子は普段から吐き戻… 本日予防接種をし、ロタウイルスのもしました! うちの子は普段から吐き戻しが多く、先ほども まあまあな量を吐き戻しました。吐いた時の服は ハイターなどにつけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 予防接種 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あちゃま ロタウイルスにかかってるならハイターしますが、かかってないただの嘔吐なら手洗いしちゃいます💧 心配ならハイターつければいいかと思います💧 2月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 今日だけハイターしようと思います! おしっこもお風呂上がりタオルに されたんですが、それもハイターの ほうがいいですよね?? 2月18日 あちゃま 私はいつも湯船につけて洗剤につけっぱなしで手洗いして洗濯してまーす! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今日だけハイターしようと思います!
おしっこもお風呂上がりタオルに
されたんですが、それもハイターの
ほうがいいですよね??
あちゃま
私はいつも湯船につけて洗剤につけっぱなしで手洗いして洗濯してまーす!