産婦人科・小児科 2歳の息子ですが、1週間前にウィルス性胃腸炎になり、便は固まったもの… 2歳の息子ですが、1週間前にウィルス性胃腸炎になり、便は固まったもののまだ白っぽいウンチがでます。 この白っぽいウンチはだいたいいつまででますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2歳 息子 ウィルス 胃腸炎 はるきち(7歳) コメント ピノコ 前になった時はしばらく続いた気がします。2〜3週間くらい? ちなみに今も2歳の娘がなっています。 お互い、頑張りましょう。 2月19日 はるきち ありがとうございます!違う病気なのかなと心配になりました💦もう少し様子見たいと思います!お互い頑張りましょう😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきち
ありがとうございます!違う病気なのかなと心配になりました💦もう少し様子見たいと思います!お互い頑張りましょう😂