コメント

ま
さかいね歯科に私が以前通ってました!
先生はすごい丁寧で皆さん感じがいいのでおすすめです!
ただ私も通う前調べていた時に、値段が高いと口コミがあったのでそこは個々の判断かなと思います☺️
ま
さかいね歯科に私が以前通ってました!
先生はすごい丁寧で皆さん感じがいいのでおすすめです!
ただ私も通う前調べていた時に、値段が高いと口コミがあったのでそこは個々の判断かなと思います☺️
「1歳」に関する質問
1歳過ぎてママ依存が急速に激しくなりました。 少しでも離れると30分でも泣き続けます。 第一子なのもあってこれまで特にテレビや動画を見せずに過ごしてきましたが、試しにテレビをつけると、10分ほど1人で過ごしてくれ…
まだ歩けないのにファーストシューズあけたがる義母。 娘が現在11ヶ月でもう少しで1歳になります。 先日夫の両親との食事会の帰りに、一緒に百貨店に寄った際にちらっとファーストシューズを見ていました。 すると義母が…
明日で1歳になります🥹✨ よくここまで無事に育ってくれたなと娘には感謝です🥹💖 と同時に自分もよく頑張ったなと…笑 このママリの質問でもたくさん助けていただきました🙏🏻 お誕生日近いママさんいらっしゃったら1年間本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!さかいね歯科近所なのでそこに行ってみます!