子育て・グッズ 柏市にお住まいの方にお伺いします。1歳1カ月の息子の歯に虫歯らしきも… 柏市にお住まいの方にお伺いします。 1歳1カ月の息子の歯に虫歯らしきものを見つけました💦 ちゃんと毎食フッ素つけて歯磨きしていたのにショックと息子に対して申し訳ないです。 最近柏市に引っ越してきたばかりで周辺環境が分からないのですが、柏市でおすすめの小児歯科はありますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 息子 柏市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ま さかいね歯科に私が以前通ってました! 先生はすごい丁寧で皆さん感じがいいのでおすすめです! ただ私も通う前調べていた時に、値段が高いと口コミがあったのでそこは個々の判断かなと思います☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!さかいね歯科近所なのでそこに行ってみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!さかいね歯科近所なのでそこに行ってみます!