※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファミリアのワンピって2年くらい着るの無理ですか?😂1歳の誕生日の候補…

ファミリアのワンピって2年くらい着るの無理ですか?😂
1歳の誕生日の候補にあるのですが、やっぱり高いので出来るだけ長く着れるやつならいいなーと思って🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

大きめ買ってたら行けると思います!
familiarわりと小さめな気がします😂

うちは割とワンシーズンで着れなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    でもダボダボでもダサいですよねー🥺
    難しいところです、、、

成長早い時期ですもんね😭 高すぎてちょっとでも長く着てくれ!の気持ちです😂😂

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダボダボ度合いにもよりますがダボダボだとダサいし着せにくいと思います😂
    1度だけ気に入ったデザインで長く着せたくて大きめ買ったことありますが微妙すぎて寝かせてます😂

• 15分前
日月

きっちりサイズで買うことが多いですかね🤔

我が家は私が最初に着てから3年後(妹)→4年後(妹)→12年後(従姉妹)→30年後(娘)って4人お下がりして着で、また母が曾孫のためにって綺麗に保管してます🤭

もし長く着れるようにであれば、ワンピースよりはシャツ系が良いかもしれません😊あとはカジュアル寄りのものだと翌年も着られるんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺 せっかくちゃんとした服なのでデカすぎてもなあ…と思います🥺

シャツ系も長く着れそうですかね!探してみます🥺🙇🏻‍♀️

• 44分前