※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

毎日吐き気と腹痛で苦しい。子供の面倒も見れず、旦那も遅く帰宅。自己管理できず、泣きたい。

なんらかのストレスで毎日毎日吐き気と腹痛の連鎖に、すごい死にそう、、
自分でも恵まれてる方だと思うのに、なんで吐き気と腹痛ずっとあるの、、そのたびに子供を一人にトイレ駆け込んで吐いての繰り返し、、
妊娠でもないしつわりでもないのにずっと苦しい、、
子供にもそのたびテレビみしてるけど、目が悪くなるどころの心配よりもトイレに駆け込まなきゃいけない自分がすごい嫌いで、子供かわいそうなのにトイレに行きたくないのに、腹痛と吐き気で行かざるを得ない、、
旦那に早く帰ってきてってゆっても、9時10時。
実家に頼りたくても病気でメールさえもできない。
なんかもう泣いてもいいですか?
自分で自分の体も自己管理できない自分に腹が立って仕方ないです、、

コメント

大丈夫ですか?
まずは、泣いて、落ち着いてください

お子さんはもちろん大事ですが、ママも1人の人間ですから。体完全に壊してからでは、お子さんがかわいそうです。

ストレスの原因や体調不良の原因が不明なら通院するのもありだとおもいます。
もし、わかるのであればその原因を取り除くか、一時的に子供を託児に預けたり..

• kuma

kuma

ありがとうございます😢😢😢通院しようとおもいます、、

• 2月18日