ファッション・コスメ メイクについて教えて下さい^_^結婚式にお呼ばれして濃い目のグリーンの… メイクについて教えて下さい^_^ 結婚式にお呼ばれして濃い目のグリーンのドレスにしました‼️ リップはどんな色の物をチョイスしたらいいのでしょうか🧐普段はメンタムリップしか付けないのでまったくわかりません😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 結婚式 リップ ドレス メイク にこにこ(7歳) コメント しぃちゃん。 メイクアップアドバイザーをしてます💋 ボルドーっぽい濃いリップが似合うと思います◎ 普段リップをしていないとのことなので濃い色に抵抗があれば赤のグロスだけでも素敵だと思います💄 2月18日 にこにこ プロの方からのお返事嬉しいです^_^ さっそく明日見に行ってみます‼️‼️‼️ おすすめのメーカーはありますか?? プチプラコスメだとありがたいのですが、、、 2月18日 しぃちゃん。 プチプラだとセザンヌ、CANMAKE、ちふれ、レブロンあたりがカラーバリエーションや値段的にオススメだと思います😊 2月18日 にこにこ 知ってるメーカーばかりで良かったです‼️笑 ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
プロの方からのお返事嬉しいです^_^
さっそく明日見に行ってみます‼️‼️‼️
おすすめのメーカーはありますか??
プチプラコスメだとありがたいのですが、、、
しぃちゃん。
プチプラだとセザンヌ、CANMAKE、ちふれ、レブロンあたりがカラーバリエーションや値段的にオススメだと思います😊
にこにこ
知ってるメーカーばかりで良かったです‼️笑
ありがとうございました😊