コメント

はる
上の子も下の子も生まれる前の検診でまだ生まれへんやろねー子宮頸管も長いしと言われていたのに2人とも少し早い36wで生まれてきました😂
まだって言ってたやん!ってなりました。笑

yuki
初めまして🎶
私は検診時に『産まれるのは一週間ぐらい後かな』と先生に言われましたが、その2日後に出産しました😅💦
少し破水しての入院だったのですが、入院初日は子宮は開いてなく、赤ちゃんもまだ下りてきてなく翌日促進剤打ってになるかなと言われてたんですが、その日の夜にスピード出産👶
先生も助産師さんも予期してなく、ビックリされました😅
なので私は先生の言葉は外れてました😅
-
yuuuu
なるほどです!!
先生が言っても違うことってあるんですね(꒪˙꒳˙꒪ )
予定日より早めに出産したいので希望を持って過ごそうと思います☺️- 2月18日

そろそろ体重戻そうかな
まだまだだねーって言われて内診グリグリ→3日後陣痛→3時間後にハローベビー👶
38週と3日でした😊
予定日過ぎるかなーって思ってた!
-
yuuuu
今日内診しなかったのでグリグリもされてないんですよね(´・-・`)結構内診グリグリ効果あるって聞きます🙆♀️
予定日までドキドキで待機してます😂- 2月18日

男の子ママ
子宮口まだ1.5だし、硬いからまだかかりそうだねー!
次回の検診日メモ渡しとくねーって予定日から2日後の検診表渡されましたが、
言われた2日後に高位破水、
次の日に促進剤、
今日は生まれないってどの先生からも言われたけど夕方には生まれてました。笑
予定日4日前でした!笑
-
yuuuu
破水とか、いつなるか分からないから不安ですよね(´・_・`)
毎日ドキドキしながら待機しておきます☺️- 2月18日
yuuuu
すごいですね😳
1人目は切迫早産からの出産だったので予定日より早かったのですが今回はまだまだ気配がなくです😥