ぷーたん
すいません😣私も似たような感じなのでコメントさせていただきました🙇♀️💦私も保育園が変わる関係で入園式の時に8ヶ月になります🙌
写真はないんですが、以前買ったマタニティのドレスがあるのでそれを着てジャケットを羽織ろうと思ってます😊
ぷーたん
すいません😣私も似たような感じなのでコメントさせていただきました🙇♀️💦私も保育園が変わる関係で入園式の時に8ヶ月になります🙌
写真はないんですが、以前買ったマタニティのドレスがあるのでそれを着てジャケットを羽織ろうと思ってます😊
「妊娠」に関する質問
子供3人の方! いいこと沢山教えて下さい!!!デメリットはいりません🙅♀️ 最近3人目の妊娠がわかりました!上の子達は不妊治療だったので、信じられない反面嬉しくて嬉しくてたまらないです。でもいざ陽性の線を現実に…
3人目妊娠36w5dです。 前駆陣痛の経験がありません。 ですが、3人目にして今朝から生理痛のような腰の痛みがあったり、腹痛があります。全然耐えれる痛さではあります。 あと、最近お腹の張りはあったものの今朝から張る…
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント