お仕事 ゲームセンターでバイト、パートしたことある方いますか? ゲームセンターでバイト、パートしたことある方いますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り バイト パート ゲーム はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 猫大好き 小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆 2月18日 はじめてのママリ🔰 仕事大変ですか?平日のみで雇ってもらえれば面接したいのですが😐 そんなに都会でもないので人は多くないです 2月19日 猫大好き 覚えることは多いですが、慣れれば大したことないですよ😆 ただ、治安がいいところなら良いですが、私のところはヤンキーや悪い奴らばかりきてて注意したりするのが日常的でしたので😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事大変ですか?平日のみで雇ってもらえれば面接したいのですが😐
そんなに都会でもないので人は多くないです
猫大好き
覚えることは多いですが、慣れれば大したことないですよ😆
ただ、治安がいいところなら良いですが、私のところはヤンキーや悪い奴らばかりきてて注意したりするのが日常的でしたので😅