コメント
猫LOVE
小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆
猫LOVE
小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆
「パート」に関する質問
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
バツイチ同士で付き合っていて、私は子連れです。 再婚はまだ考えていません。 その彼のことを、彼氏というのはなんか恥ずかしくて… でも旦那とか夫とかはまだ違うし…(お父さんとも呼ばせてないです)。 でも周りから見…
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事大変ですか?平日のみで雇ってもらえれば面接したいのですが😐
そんなに都会でもないので人は多くないです
猫LOVE
覚えることは多いですが、慣れれば大したことないですよ😆
ただ、治安がいいところなら良いですが、私のところはヤンキーや悪い奴らばかりきてて注意したりするのが日常的でしたので😅