コメント
猫大好き
小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆
猫大好き
小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆
「バイト」に関する質問
正月明けのバイト初日について質問です。 出勤したときに上司(SVさん)への挨拶を 「明けましておめでとうございます。おはようございます。」 と言おうと思うのですが、皆さんなら 新年の挨拶を言いますか? ちなみにコ…
職場に新人バイトが入ってきました。 入社して早々辞める事が決まっている人ではあるのですが、まずその人は出勤時に挨拶はしません。 こちらから挨拶して初めて挨拶が返ってきます。 出勤時間より5~10分近く遅れてくる…
キツイ批判など遠慮ください。 取り上げろ、解約しろなどもいりません。分かっているので。 息子が今年、中3で受験生なのですが今の段階で入れる高校がありません。 第1志望は数学が出来てないと難しいようなのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事大変ですか?平日のみで雇ってもらえれば面接したいのですが😐
そんなに都会でもないので人は多くないです
猫大好き
覚えることは多いですが、慣れれば大したことないですよ😆
ただ、治安がいいところなら良いですが、私のところはヤンキーや悪い奴らばかりきてて注意したりするのが日常的でしたので😅