コメント

猫大好き
小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆
猫大好き
小さなゲーセンで20代の頃に5年ほどバイトしてました😆
「バイト」に関する質問
準社員がよくいる会社で働いたことある方いますか? バイトや派遣を多々経験してきましたが、準社員という立場が全然いない仕事ばかりだったのですが、最近働き始めた会社では社員と同じくらい準社員がいます。 社員2割…
今度面接をして下さることになりました。 相手には、問い合わせの時点で ①現在妊娠中であること ②働き始められるのが早くて今年の12月頃だということ(産後3ヶ月から働きたいと伝えてあります。) を伝えてあります。 履歴…
モラハラですよね? 私も夫の忠告を聞かないことがあったり、反論はしてしまうのですが 最近は喧嘩すると 甘い、馬鹿か、平和ボケしている、お人よし、危機感がない、姫じゃねぇんだぞ!?自分で考えろ!最高でいくら稼い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事大変ですか?平日のみで雇ってもらえれば面接したいのですが😐
そんなに都会でもないので人は多くないです
猫大好き
覚えることは多いですが、慣れれば大したことないですよ😆
ただ、治安がいいところなら良いですが、私のところはヤンキーや悪い奴らばかりきてて注意したりするのが日常的でしたので😅