※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子宮頸がんについてです。1週間前から下腹部が重苦しいような痛いような…

子宮頸がんについてです。
汚い話ですみません。
1週間前から下腹部が重苦しいような痛いような
感じで、今日クリーム色っぽい塊のおりものが
でました。腰も結構前から痛くて
調べると子宮頸がんの進行した時の症状と
重なっていて😢

生理は産後開始して2回しかありません。

経験のある方、知識のある方
なんでもいいのに教えていただきたいです😢

シングルマザーなのであと20年は
死んでられません。

コメント

moca.

不正出血したり、臭いがきつかったりしますか?
そうゆうのがなければ、ホルモンバランスの乱れじゃないかなと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。不正出血や臭いはありません!少し様子をみたいとおもいます!

• 2月18日
  • moca.

moca.

知り合いで子宮頸がんになった方がいますが、生理ではないのに出血したり自分でもわかるくらい変な臭いがすると言っていました

生理は来なくても排卵はしているので、それで痛かったりおりものが出ているのかもしれないですね!

体調に気をつけてくださいね🙌

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます😢知り合いの方のお話までとても参考になりました。
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 2月19日
mm

ちょうど先月、癌の一歩手前で円錐切除してきました😭
子宮頸癌は症状があまりなくて気付きにくいから年1回は検査するべし!て決められてるそうですよ😭
最初の検査は綿棒みたいなんでちょんちょんされるだけで痛くないですし、早めに検査いくことをオススメします。゚(゚´ω`゚)゚。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなってすみません😭
    詳しくお話してくださり、ありがとうございます🙇🏼‍♀️近いうちに検査行ってみたいと思います!お身体お大事にしてくださいね。

• 3月7日